С днём знаний!

Что сделала Алёнка - мастерица?
Ванюшкина любимая сестрица?
Красивый, вкусный, праздничный букет!
Чтоб хорошо учился этот шкет!
Ведь если год красиво начинать,
То в дневнике появится и 5!

Пусть год ваш начинается красиво!
Пятёрок воз! И в добрый путь! СчастлИво!


Рецензии