Эх прокачу!

Ай люли, ай люли

мы продАли Жигули

был в ремонте постоянном

потому, что ездил пьяным

посоветовали люди

дёшево купить АУДИ

и быстрей ,чем на верблюде

в гараже стоять не будет

будем мы на ней кататься

возить девок, целоваться

для девчонок места хватит

в ширину, длину, в обхвате

в высоту ,аж до груди

вот такая АУДИ

 


Рецензии