Письмо Августа к Осени

Мой Театр Образ

Последний день
Нам дарит Лето,
Последнее дыханье отдает…
Последний день целует на рассвете
И в руки Осени
Как под венец ведет.

Оно дарило нам
Июнь, Июль и Август,-
Братьев красавцев,
Что любо посмотреть.
И вот сегодня,
Одинокий Август,
Сестрице Осени готовит
Свой ответ:

«Приди, родная,
С солнечным букетом,
Позолоти всем ручку,
Погадай!
Раскрась земное –
Золотистым цветом
И приглашай на свой Осенний бал.
Ты – мастерица
На цвета и краски,
Владычица запасов золотых.
Тебе вверяю
Все свои богатства,-
Укрась сусальным золотом своим».

31.08.2021  Твой брат Август


Рецензии
СЛАВНО,ГАЛЯ!ДОБРОГО ДНЯ))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   09.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
Ваше одобрение,Владимир, передала Августу!
С улыбкой,

Галина Марф   09.11.2021 14:52   Заявить о нарушении