Откровение

Представь,такая снежная  зима
И моей грусти тонны и без края
Душа, так хочет полететь
Но, ей нельзя.
Здесь всюду столько снега...

Так хочется запеть
но,выключили звук.
Теперь, лишь только  шепотом, -
О главном.
Три слова важных-
Не произнесу.
В глазах читай.
И это-моя правда!

Открой мне клетку!
Я хочу летать!
Хочу почувствовать крылами небо!
Хочу с ветрами танцевать !
И быть белее белого на белом...

 Снежинки с неба  не растают так,
Как ты хотел... лишь
по губах- слезами
Теперь пою о главном
на краю.
И не меняю ничего местами

Всё целым стало.
Все сбылось.
Свои я крылья-собрала
Окрепла.
И снова чувствую -
Людей. Любовь
Пою о том,что ещё мной не спето.

И ближе стать к тебе бы я могла
Но, как любить,того кто не полюбит?
Прошу прости и отпусти.
слова...
Такой, как я-была
Меня уже не будет.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, ЖАЛЬ НЕТ ВЗАИМНОСТИ УВЫ , ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. ПРОЧТИ МОИ ТВОРЕНЬЯ, Я ИХ ПИСАЛ С НАТУРЫ.

Андрей Терещенко 2   30.08.2021 20:33     Заявить о нарушении