Образ Закат - законодатель мод

Фото: «Вечерело»
Уткиной Ольги

Мой Театр Образ

Закат -  шалун, –
Мой обожатель,
Под вечер выйдет погулять…
Искусной  моды обладатель:
Он щегольской любит наряд.

Недавно красные брючины
В вечернем море полоскал.
Так обновить наряд решил он
И шарф атласный показал.

Его нарядами любуясь,
Хотелось мне их подсчитать.
Но, к сожалению, в подсчетах,-
Мне  перед ним не устоять.

30.08.2021


Рецензии
Галина!
Радостно со Христом созерцать картины природы
и непрестанно возрастать в Любви желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.08.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!

Галина Марф   30.08.2021 21:33   Заявить о нарушении