Высшее Предназначение

Я разгадала Твою загадку, вот почему Ты прятал лицо,
Чтобы душой узнала, не взглядом, в Твоих явлениях мне сквозь сон.
Я помню всё, все Слова и Знаки, прикосновения Твоей Души,
И те Ключи, что Ты мне оставил для вознесения Чистой Любви.
Ты верил так, как никто не верил, со мной прошёл все мои пути,
Ты показал мне Священные Двери Святого Духа в лоне Земли.
И я прошла с Тобой всё, без оглядки, и не боялась Тебя предать,
Горя в аду, не поддавшись соблазнам, не в силах змей во мне веру сломать.
Не откусила яблоко змея, не поддалась искушениям лжи,
Прошла с Тобой испытания веры по Древу Жизни Священной Души.
Прошла пути всех перерождений, во имя Света Твоей Любви,
Несла в себе Твои свет и веру для исцеления кармы Земли.
Я разгадала Твою загадку и собрала все Твои Ключи.
В последний раз воплотилась в теле, а дальше – Свет Безусловной Любви.

16:11
26.08.2021



Художник: Leanne Bowen


Рецензии