Просто улыбнитесь

Даже если хреново
Вам бывает в жизни,
То вы иногда на зло ей
Искренне улыбнитесь.

Положение улучшится,
Значительно и во многом,
Это проверено на опыте –
Ждут радостные события.


30 августа 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора в августе нынешнего года


Рецензии