на пороге осени

сентябрь - и  осень на дворе.
мороз лютует  в декабре.
минует злобная зима,
она сведет меня с ума

вы скажете, что  здесь не так?
Не по душе мне зимний мрак.
здесь, в нашей средней полосе
с прогнозом согласятся все.

и я не раз видал, ребята,
восходы, вечером закаты,
свиданья, ссоры и разлад,
и клятвы в верности стократ.

я верю в праведность стихии
а вы, ребята, не  такие?


Рецензии