Паруса любви

В  тумане сна – хрустальная долина,
На облаках рассвет приходит в дом,
Берёзовая роща молчалива,
Лазурь реки - кувшинки  за мостом.

Природа счастья – там туманы страсти,
Грозу взрывают лучики весны,
И в этом мире поселилось счастье,
Лиловый ветер – паруса любви.

На небосводе звёзды жемчугами,
На бусинках дождя приходит день,
Бескрайние поля – и мира мало,
Картина света – краски – акварель.

Песочные часы – там время молчаливо,
Года, столетья – острова в дали,
Мы вместе на пути к вершинам,
Вершинам веры, счастья и любви...


Рецензии