Творчество - любовь моя

Утром солнце рано встанет,
Унесет проблемы в даль...
День - все по местам расставит.
Ночь - хранит мою печаль.

Я бегу к мечте упрямо,
И не слышу голосов,
Тех, что без ума желают,
Чтоб я "наломала дров".

Нет ни страхов, ни сомнений..
Сбудется мечта моя!
Нет и прежних сожалений,
Творчество - любовь моя!


Рецензии