В миру... Столь жадном до любви?

В миру'...
Столь жадном до любви...
Но для любви закрыты двери?
Целую я - крыла' твои
И только им в тебе я верю...

В любви я верю в воскресенье -
Нас греющий во тьме рассвет!
И только так найти спасенье -
Там, где спасенья
    уже Нет?


Рецензии