Афоризмы 960

Вот Байден уснул на встрече с израильтянином, что с земли обетованной прибыл, с которой нас поучают, а вот сами уже десятилетие не одной воюют.
Думается. Что в возрасте и положении старичка Байдена, хорошо бы в баньке русской под горькую, ледяную. Под веничек дубовый да парок ядрёный наслаждаться массажем банщика мощного, русского, а после, в реку студёную нырнуть, а там глядишь, мозги то на место и встанут и полюбит он Русь сказочную и глядишь, денежной единицей всего мира рубль то и признает спьяну!!!
Вот если отправить в дальний космос американца да китайца – айтишников-инженеров хвалёных и девушку нашу, из самой глубинки, где воду из колодца надо в дом носить за километр, дрова рубить не покладая рук, мужика пьяного отрезвлять частенько пинками да тумаками и там, в космосе оказываете доведётся с инопланетянами буйными встретиться: кто пойдёт на «переговоры»?
(29.08.21)


Рецензии
Как всегда, воры пойдут ради своропытства.

Асов Арсен   02.09.2021 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.