3014Господь придёт на помощь нам

3014Без Бога мы немы,
Без Него  не прозреть  никогда,
Слепы не видим   света,
Объяла нас сплошная темнота

Без Него идём мы все впотьмах,
В потёмках ничего нам не видать
А люди все идут вразброд,
Неся с собою вздор и ложь

Познайте ,Господа сейчас,
Время бежит неумолимо,
Надо успеть запрыгнуть  в  последний нам,вагон,тогда
В этом поможет нам Христос


Рецензии