Отдых котёнка

Котёнок наигрался-спит.
Никто в квартире не шумит.
С утра сам бегал по двору
И развлекал всю детвору:
То он на дерево сам лез,
А то куда-то вдруг исчез…
Его искала детвора.
Он наблюдал из-за угла
И думал: ищут пусть пол дня,
Чтобы найти теперь меня!
29.08.2021 г., в 20.15 мин.


Рецензии