Ну, январь так январь. Настроение вешнее...

Ну, январь так январь. Настроение вешнее.
Пусть о зимних печалях метели трубят,
Нерастраченных чувств, нерастраченной нежности
Мне хватает всегда для тебя.

Отбушует зима, и метели закончатся,
Время быстро промчится, и клен под окном,
Веткой тронув тебя, залопочет листочками,
Приглашая доверчиво в дом.

Много найдено нами и много потеряно.
Но, конечно же, нет никаких в том чудес,
Что за вьюгами всеми, за всеми метелями —
Потепленье озябших сердец.

И твоим добродушием обезоруженный
Непорочностью строк за грехи расплачусь.
Даже вьюжной зиме неуверенно вьюжится
Посреди незавьюженных чувств.


Рецензии
прекрасно переданы чувства через природу. замечательно!
заходите в гости, у нас много пересечений.

Светлана Бархатова   29.09.2021 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Сергей Кривонос   29.09.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.