Близкие люди

Могут ждать,  сколько нужно,  знают всё, что мне важно,
Нас чужими не сделать ни огню, ни воде-
Очень близкие  люди, появившись  однажды,
Мне поверив однажды, задержались в судьбе..

В их молитвах моё имя-  это самый чистый звук.
Я хочу, хочу быть с ними  без прощаний и разлук..


Дарю им любовь- у меня не убудет,
А там, за рассветами долгими,
Пусть будут здоровы и счастливы люди,
Которые мне дороги..


В этом мире, как в море – лишь один тихий остров,
Где сердцами обнявшись, можно просто молчать
Вряд ли буду  о ком-то в этой жизни и после
И молиться так сильно, и так сильно скучать..

Эти люди – мои крылья, и могу признаться вслух.
Что душа всё время с ними, без прощаний и разлук..


Любовь им отдам - у меня не убудет,
А там, за рассветами долгими,
Пусть будут здоровы и счастливы люди,
Которые мне дороги..


Рецензии