Чему быть

На часы  смотреть несносно.
Время так летит!
Да и год ждёт високосный,
Что в нём предстоит?

Вряд ли, вряд ли лучше будет
В предстоящих днях.
Верят все простые люди.
Всё решится в снах.

То что в снах, увы ,приснится,
Знают все давно,
Суждено тому и сбыться,
Так уж суждено.

Чуть-чуть теплятся надежды,
Лучшему вдруг быть.
Ни к чему судить поспешно,
Как придётся жить.

Но и всё же надо верить
В тёплую судьбу.
И не надо лицемерить,
Всё у нас на лбу.


Рецензии