Плоды

В саду всегда витает тайна
Преображения плодов.
Весна даёт команду «майна»,
Для появления цветов,

Июнь – питает их дождями,
Июль – приносит им тепло,
А осень, полными горстями
Черпает всё, что возросло.

И остаётся удивляться,
Как из обычного зерна,
Умеет спелый плод являться,
А то и два…


Рецензии