Нежное электро на закате лета, на рассвете

Танцы до утра
Мой взгляд летает, обнимает рассвет
Который ещё скрывается за ночными облаками
Лето в зените
Шипя, тает
Будто на языке аскорбинка

Танцуй и позволь минутам утекать туда
Откуда им не возвратиться
Они станут нашей будущей ностальгией
Но ты не грусти из-за этого
Мы не топчем танцпол яростными движениями
Мы будто ангелы, парим, над землей замерли

Душа облачена в цвета
Сирени, лилий, роз и полыни
Необычайные твои глаза и терпкая улыбка
Провожают лето
Этот момент прекрасен
Ведь мы вместе созерцаем со стороны
Как строится новый день
И будто рождается новая эра
Где главное правило - лишь танцевать и любить друг друга


Рецензии