Только лишь Ты и Есть вся Суть

Кто молит так за Тебя, как я, кто хочет также Тебя любить?
Я без Тебя не жива, мертва, только лишь Ты для меня Есть Жизнь.
Я лишь с Тобой возвращаюсь в рай, Память Души – мой Священный Путь.
Я лишь с Тобой покидаю ад, только лишь Ты моей жизни Суть.
Кто так возносит Тебя в себе, вмиг отсекая все толщи лжи,
Кто за Тебя горит на Костре, чтобы сгореть, воскреснуть, жить?
Я без Тебя не жива, мертва, только лишь Ты мой Священный Путь,
Ты – моя Радость, Душа моя, только лишь Ты и Есть вся Суть.

10:42
26.08.2021




Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии