где бы я не была, на краю экватора земли

где бы я не была, на краю экватора земли,
у меня, не будет родней страны.
мне не будут так звонко петь по утру словьи.

где бы я не была, на краю экватора земли,
так нигде не будут цвести по весне васильки.
и распахивать леса мне просторы свои,
и сверчки выводить серенады вдали.

где бы я не была, на краю экватора земли,
так не будут шептать мне травы, листы.
за рекой встовать восходы, а мы,
в августе будем ждать паденья звезды.


Рецензии