Давайте помолчим...

Давайте просто помолчим,
В словах мы все неосторожны,
Не слыша разума, кричим,
Слова резки, прощенья сложны...

Давайте просто помолчим,
Обиды так порой ничтожны.
В защиту - тысяча причин,
А мы друг другу невозможны...

Давайте просто помолчим,
Пусть боль сгорает за спиною
В слезах растаявшей свечи,
Саднящей тяжкою виною...

Давайте просто помолчим,
Не пряча души за стеною.
Пусть на губах слеза горчит,
А сердце дышит тишиною...

Давайте просто помолчим,
И, бросив груз сомнений ложных,
Обид заточенных мечи
Загоним в каменные ножны...

Давйте просто помолчим,
И с нами те, кто рядом с Богом,
И молча поблагодарим
Молитвой пред церквей порогом...

От слов ненужности устав,
В тиши спокойствия ликуя,
Держу сомкнутыми уста,
Молчанье - честь, а слово - пуля...

*************************************


Рецензии