Даже если придется расстаться

Даже если придется расстаться,
Даже если придется уйти.
Буду я красотой наслаждаться,
Вспоминаю ушедшие дни.
Ну, а если вдруг сердце разбилось,
И осколки лежат на полу.
Я хочу, чтобы всё повторилось,
Ведь один без тебя я умру.
Посмотри на меня дорогая,
Ты увидишь живые цветы.
Вспомни первое наше свиданье,
И дыханье горячей ЛЮБВИ....


Рецензии