Уходя в дождь

Облака идут за горизонт
грозовые тучи гонит ветром
уходя  бери с собою зонт
передали ливень до рассвета

И под стук дождя идешь в туман
в темноте не замечая лужи
ослепляет свет машинных фар
в сторону шагнешь и будет хуже

Надо было просто переждать
не идти сегодня до подруги
а теперь ты скачешь словно мяч
через лужи мокрый и упругий.


Рецензии