Первый шаг

Кто должен сделать первый шаг?
По-настоящему кто любит!
Не ждать какой-то верный знак,
Не ждать в тоске, как дальше будет!
За шагом снова шаг, и третий…
И так дорожка из шагов,
Что, кажется, ведут навстречу,
Но… Пустота. И вновь… И вновь…
И так рассвет, и день, и вечер,
И ночь без устали ходить,
Когда ты веришь: шаг навстречу
Весь мир способен изменить.


Рецензии