Россия Православная - На Воздвижение в Годеново

из трилогиии Великая Россия


Над нежным багрянцем осин
Расстелены пряди заката,
И только терновник да тын
Прощальной тоскою объяты.

В окно комельком не стучит
Придя на Воздвиженье путник.
Не время для распрей, обид -
С прощением сердцу уютней.

И снова как слёзы слова
Очистят пред Господом душу.
И снова, как прежде, жива,
И козням её не разрушить.

28 августа 2021 г

Храм во имя Святителя Иоанна Златоуста, село Годеново, Ростовский район, Ярославская область


Рецензии