Знаете ли ВЫ, что..

Тот, кого  вычеркнули из чужой жизни, может нарисоваться снова.
Одна девочка любила дрыгать ногами и её отдали в синхронное плавание.
Когда подкатывает к сердцу, накатывают так, что подступает к горлу.
Внуки, глядя на дедушек с бородами думают, что это боги, а на бабушек с ложками, что это гестаповки.
Натянутая улыбка, -  это отличительная особенность не только лошадей, но и дипломатов.
Лошади в прошлой жизни читали исключительно юмористическую литературу.
Павлик Морозов обладал абсолютным стуком.
Молодые рабочие ликёроводочных заводов, прежде чем насобачиться нахрюкиваются.
Белый танец, -    это разновидность женской горячки.
Гражданские браки заключаются на квартирах сослуживцев.
Из воды выходят сухими, из  огня мокрыми, а из медных труб со сколиозом четвёртой степени.
В стране дураков круглые живут в кегельбанах, а набитые в микроавтобусах.
На женщинах-загадках женятся мужчины-кроссворды.
Если на просьбы девушек отвечать «Айн момент», то  они не отклеятся.
Если написать роман сгоряча, то можно зажечь сердца читателей, дома и библиотеки.
При поступлении в школу тренеров по кёрлингу, уборщиц берут без вступительных экзаменов.
Есть три варианта счастья: было – стало, пропало – найдено, третий пока не известен.
Непорядочный человек порядочная свинья.
Человеколюбие рекламы настораживает до ненависти.
Пандемия - все на одну маску, а хорошо выглядим.
Никто не заботится о человеке так, как незнакомые телефоны банков, предлагающие высокий процент и магазинов -  низкие цены и акции.
Президентам можно верить только тогда, когда они положат руку на отсечение.
Из закоулков памяти первыми выходят мамы, возлюбленные и "Битлз".
Наш клуб может выиграть кубок по футболу тогда, когда все в нём будут не наши.
Один мальчик любил раскатывать губы и стал флейтистом.
Сухое вино надо есть, а мокрое мясо пить.


Рецензии
Всего не знал,но кое о чём догадывался.
А то ...
Спасибо!

Андрей Подушкин   28.08.2021 09:34     Заявить о нарушении
Моё дело предупредить.

Василий Чугуев   28.08.2021 10:51   Заявить о нарушении