21682. Счастье осталось за чертой...

Счастье осталось за чертой
Не в деньгах счастье , а в богатстве
Когда богатая душа
Это и есть черта для счастья
Пусть одиночество твое
Тебя так не терзает скукой
Твори себя, крути ермо
Ищи в себе свое ты счастье.


Рецензии