3009 Работник сайта Стихи РУ здесь не театр

3009Администрация Сайта Стихи РУ
Я не в театр к вам пришла,
Так почему работник сайта Стихи РУ
Творит здесь балаган
Кто он манипулятор на сайте Стихи РУ
Он подлости творит
И сходит всё ему с рук
Он балаганщик,шут и просто гаер
И нет пользы от него ни грамма,
Как нет пользы от козла
Который не даёт нам молока
Вот не задача
Одна афера от работника
Воровство,обман ,мразь, грязь
И множество греха
И взять с него ничего нельзя
В нём подлость и много плутовства
Он волк одет в овечью шкуру,
Он сатана
И плоть его дана ему от дьявола
И жизнь закончит он в аду
Другого не дано ему.

PSЗачен печатаешь один и тот же стих
Дважды
Снова обман и воровство


Рецензии