А жизнь летит неумолимо...

...А жизнь летит неумолимо,
Уходит, как в песок — вода.
Что не успели, не смогли мы —
Уж не успеем никогда.

Как много ожиданий было!
Какой огонь пылал в груди!
Но вот уже сырой могилой
П..дец маячит впереди.

Нас поманил коварный фатум
Игрой весёлого огня,
Но обеспечил нам по факту
Одни сплошные е.еня.

Вот у разбитого корыта
Сидим мы много лет спустя,
А рядом с нами деловито
Вновь мотыльки к огню летят…


Рецензии