3007Ты снова гадости творишь, работник сайта Стихи

3007  Не угомониться вам никак
На подлости тянет вас
От греха не отойти вам никогда
Начала печатать стих его убрали вы
С вас толку никакого
У вас одна лишь в жизни цель
В свои карманы валюту натолкать
А там,пусть трава не рости
Я по головам буду идти,
Мне море по колено ,так говорите
И делаете вы всегда

Ведь, так работник сайта Стихи РУ
Если нет в вас веры в Бога,
То где стыд и совесть ваша
Быльём поросла
Почему вы постоянно
Подставляете к моему тексту
Буквы и слова не касающиеся моего текста
Вы просто балласт на сайте Стихи РУ
Вы,плут, вор и просто аферист
Толку с вас никакого нет
На всё есть Воля Божья
И  вас найдёт расплата  Божья
АМИНЬ!!!

 


Рецензии