37 лет исполнится...

Прошлое с нами всегда Отцу
Раиса Ворфоломеева
                Отцу Кудрявцеву Михаилу Григорьевичу посвящён стих.
                04.03.1931 - 09.09.1984

Прошлое с нами всегда.
Я помню, тебя не забуду!
Проходят дни и года,
С тобою в мыслях я буду.

Тридцать лет я тебя вспоминаю.
Год один ещё пролетел.
Быстро годы летят, но я знаю,
Ты нас покидать не хотел.

Суждено нам было расстаться...
Ты ушёл от нас навсегда...
Не сумели с тобой попрощаться.
Для меня ты, как в небе звезда.

Там, в небесных просторах,
Душа летает твоя.
О сколько в жизни горя!
Плачу, рыдаю вновь я...


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2015
Свидетельство о публикации №115090906942


Рецензии
Душевно, грустно, Раиса, с участием

http://stihi.ru/2021/08/28/947

Жюр22   28.08.2021 06:30     Заявить о нарушении
Ближе, роднее не было никого...

Раиса Ворфоломеева   28.08.2021 07:07   Заявить о нарушении