Я требую продолжения лета

Я требую продолжения лета,
Я требую продолженье тепла,
Пускай развесёлое лето
Задержится для тебя и меня.


И пусть замедлится время,
Пусть птицы в роще поют,
Поляны, луга удивляют,
Романтикой летней влекут.


Побегать босой по траве бы,
Аромат сладкой мяты вдохнуть,
Носить сарафаны из ситца
Ещё немного, чуть - чуть.


И в летние звёздные ночи
Мечтать о счастье, любви,
С тобою встречать рассветы,
С тобой быть до самой зари.


Я требую продолжения лета,
Так будь же, природа, щедра,
Хотя бы бабьего лета
Продли на месяца два!

27.08.2021г.


Рецензии