Бывает понимаешь

Бывает понимаешь, что бежишь
От будущего словно из пустыни,
Где ярко тебя манят миражи 
И образы сюжетных четких линий.
 
Бывает понимаешь, что бежишь
От прошлого подальше и быстрее
Так хочется укрыться, чтобы жизнь
Блаженно развалилась на постели,
 
И затворились двери для судьбы,
Растаяли абсурдные идеи,
И в темноте любимые черты
Явились из сердечной галереи;
И времени неумолимый бег,
Чтоб замер в ожидании немного,
Пока не растворится грязный след,
Оставленный когда-то перед Богом.


Рецензии