Он унёс меня на руках

Он унёс меня на руках, Он ушёл со мной в горизонт,
И исчез со мной в облаках бесконечных лиловых Вод.
Подарил мне Своё тепло, всё блаженство Святой Любви,
Он ушёл со мной в горизонт, освящённый лучами зари.

05:31
26.08.2021



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии