Рутина

Стерты пути - дороги,
Нет ни сегодня, завтра.
Умерли наши Боги,
Будет смертельной Жатва.

Пусть потеплеет Север,
Солнце нас заморозит.
Всё человечество верит,
Что нас никто не бросит.

А за рассветом полночь,
Бег ускоряет время.
Остановите сволочь,
Надо накинуть стремя!

Кофе в стакане стынет,
И за порогом Uber.
Ты утонул в рутине,
Был человек, и умер...


Рецензии