Я жизнь свою ни дня не проклинала

Я жизнь свою ни дня не проклинала, и не держу обид на Бога, на Судьбу.
За то, что я, сгорая, умирала, я всех живых и не живых благодарю.
За каждый день, за каждое мгновение, за все моменты радости, беды,
Благодарю за всё, без сожаления могу сказать, что всех люблю, дарю цветы.
Я всех простила, всех, да и не злилась, и не держала в сердце камень, за спиной,
За всех, как мама за дитя своё, молилась, и обретала радость, счастье и покой.
Я не держу обид и зла, не проклинаю, и в своей жизни не жалею ни о чём,
Люблю всем сердцем и душой, и точно знаю, что Бог во мне живёт, и Он со мной.

05:00
26.08.2021


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии