История Вселенной история моя

«Человек — это часть целого,
которое мы называем Вселенной…»
 - А. Эйнштейн –
-------------------------------
«Есть я и Я,
Есть лист и Древо…»


Смотрю на карточки свои:
Ребёнок, школа, приключенья,
Тетради, книги, дневники,
Семья, работа, увлеченья.

На книжной полке,
В томике одном
История Моя иная –
От Взрыва изначального,
Потом
Рожденье звёзд, планет,
Путь усложняя - 
Тверды шаги,
Столетья - как мгновенья! -
Свершенье жизни,
разума явленье.

И вновь на карточки смотрю:
Ребёнок, школа, увлеченья…

Свои истории в одну
Сложил я, без сомненья.


                Август 2021


Рецензии