Разгар сезона - Лесозаводск...

РАЗГАР СЕЗОНА - ЦЕНЫ ДЕРЖАТ ФЛАГ!
ТОЛЬКО НА ВЕРХ, А НИЖЕ НЕ НА ШАГ,
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - ЗУБЫ ПОКАЗАЛ,
А БАКЛАЖАН ЦЕНОЙ СВОЕЙ КУСАЛ...
РАЗГАР СЕЗОНА - ТОРГАШИ СИДЯТ,
УРВАТЬ, ПОНЯТНО, ДЕНЕЖКУ ХОТЯТ,
НА СОНЦЕ МЛЕЕТ КРАСНЫЙ ПОМИДОР,
ШКУРА СТАРЕЕТ НЕПРИГЛЯДНЫЙ ОН...
ПОБИТА "ОСПОЙ" ШКУРА У НЕГО,
СКАЗАТЬ ПОМЯГЧЕ - КРАСНОЕ ДЕРЬМО!
- ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ДАВАЙ ЕГО БЕРИ,
И АККУРАТНО ДОМА ГНИЛЬ СНИМИ...
ЧЕТЫРЕ МАРКЕТА, НЕТ ПЯТЫЙ ЕСТЬ!
ТАМ ЦЕНЫ ЗИМНИЕ НАМ ИХ НЕ СНЕСТЬ,
ГНИЛЫЕ ЯБЛОЧКИ ПО ДВЕСТИ ВЗЯТЬ,
А ГРУШАМ ФИГУ МОЖНО ПОКАЗАТЬ...
НАДЗОР ПРИКОРМЛЕН НЕ ВИДАТЬ НОГИ,
НА ГНИЛЬ СМОТРЕТЬ ТОВАРИЩ НЕ МОГИ,
ЗДЕСЬ КНИГУ ЖАЛОБ МОЖНО НЕ ИСКАТЬ,
ЗАД БЕГЕМОТА ВСЕМ ИМ ПОКАЗАТЬ.
ЗАТЬ ЗАТЬ ЗАТЬ ЗАТЬ...


 


Рецензии