Где тонко, там и рвется

 из серии мои измышлизмы

Где тонко, там и рвется,
И пусть мой враг смеется,
Пусть тешиться победой,
Пока резвится, пусть.

Где тонко, там и рвется,
Надеюсь, обойдется,
Когда - то канет в вечность,
И горе и беда.

Где тонко, там и рвется,
А значит, мы прорвемся,
А слезы, это слезы,
Всего - то лишь, вода.

Где тонко, там и рвется,
И пусть мой враг смеется,
Пусть радуется жизни,
Что у меня беда.

Где тонко, там и рвется,
А что мне остается,
Идти вперед и к цели,
С улыбкой, это - ДА!!!

Где тонко, так и рвется,
Пусть все вокруг смеются,
Я улыбнусь, и мимо,
Пройду я, как всегда.

Где тонко, там и рвется,
Ты слышишь, друг, прорвемся,
А слезы, наши слезы,
Соленая  вода.


Рецензии