Чукотский отогрев

Сидеть в натопленном ли чуме
Или упряжкой управлять,
И встречb капризной ли фортуне
Стремясь, собачек погонять?
Призрака суетный искатель,
Озябнув напрочь, вмерзши в льды,
Ты дев чукотских воздыхатель,
В мешке им дашь алаверды.


Рецензии