Семейка без предрассудков

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СЕМЕЙКА    БЕЗ    ПРЕДРАССУДКОВ

Пока  сынок  с  утра  [ в трусах ]  неторопливо
Цедил под водочку на кухне пива кружку,
Его родной папаша, в спальне, похотливо
[ Без предрассудков ] "раком" драл сынка подружку.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии