Наш остров

Наш остров – хрустальные дали,
Река серебрится в ночи,
На зорьке росы покрывало,
Полянки украсят цветы.

Там лес говорит с облаками,
Прозрачен и чист небосвод,
На радуге линии – пламя,
Там грозы и дождик идёт.

Шатёр наш укрыт непогодой,
Очаг – там тепло и уют,
Там вечность рождает природа,
Любви бесконечный полёт...


Рецензии