Честным людям как же жить?

                Рецензия на «На дорогах истраченной веры»
                (Сергей Брянцев)

Пришла эпоха негодяев!
Честным людям как же жить?
Страна у нас лишь для хозяев!
...Не могу себе простить.

Ах, почему же не писала
И молчала столько лет?
Ведь давно я понимала:
"Выхода из горя нет!"

Вновь подниматься всем народом,
Чтоб права свои вернуть!
А заниматься огородом
И теплицей позабудь.

Но ДУМА всё нам запрещает,
Вдруг богатым станет дед?
Лишь на людей она кивает.
И налоги всё растут.

А редиску тебе не продать,
Ложись, дед, ты помирать!

Доколь мы будем молчать? Куда идти народу?


Рецензии
Раиса "Подняться всем народом!",- это призыв к чему? Может хватит Зимний брать))) Эту несправедливость ничем не извести. Она присутствует в любом государстве.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.08.2021 07:12     Заявить о нарушении
Молчать? Не кричать? За кого хотите голосовать на очередных фиктивных выборах?

Раиса Ворфоломеева   25.08.2021 07:20   Заявить о нарушении