Не поздно обернуться

Скорей всего, тебя недолюбил...
Согреть спешил, летел из ниоткуда.
Ни тем, кто нужен, я с тобою был,
Как малое дитя, поверил в чудо.

Наверно постарел. Пробила седина,
А жил когда? И молча обернулся...
Один остался. Ты живёшь одна,
Дошло и мне. В сединах я очнулся.

Чудес искали, всматривались взглядом,
Пытались там гореть всегда огнём...
А ты была всегда со мною рядом,
Как поздно это всё осознаём...

Стареем и забыли, как влюбляться?
Да нет. Когда перестаём любить...
Мы разучились чувствам восхищаться,
Отвыкли мы любимыми вновь быть.

Душа – не камень, нужно ей проснуться,
Покуда в сердце есть лучистый свет.
Не поздно взять и снова обернуться–
И вновь встречать совместно наш рассвет...


Рецензии