Вспоминаю простые вещи

Кто таков, самому не ясно...
Век пришельцем ходил под небом...
Было дело, но было праздно...
День за днём просто сытый хлебом...

Не нашёл своего служения,
Топотом подымая пепел...
И любя принимал решения
Так, как будто влюблен и не был...

Каясь, снова бросался в страсти,
Крест бросал беззаветно веря...
Обернись лишь,и тут вам здрасти
Мерой той же, которой мерял...

Повернись бы обратно время,
Верно,шёл бы тропою той же...
Но тебя, о моя потеря,
Я уже не терял бы больше...

Я уже знаю все ответы,
Крест уже мной несётся стойко...
Только ты, о моя потеря...
Нет обратной дороги больше...

Вспоминаю простые вещи,
Ибо нет проку от феерий...
Сердце выдержит пару трещин...
А там , вот-вот...
И закроют двери...


Рецензии