Кротко лето, собственно вся жизнь


Природа ежегодно удивляет нас!
Не исключение, увы, на этот раз!
Дождём любуясь, небом, солнцем,
Выражаем в мыслях кучу мы эмоций!

Притихла осень, будто, выжидает!
Что время не пришло она то знает!
А бабье лето - давненько отменили!
В снах, от Господа, об этом сообщили!

Я снам своим, конечно же, не верю!
Но время есть и можно всё проверить!
Смиренны, в снах, земля: долины, горы!
Души - с сердечком пагубны раздоры!

Кротко лето, собственно вся жизнь!
Душа даётся раз всего, - до тризн!
Кто-то в ней гадает на ромашках,
Иль в облаках летает - пташкой!

Как редко мы спускаемся на землю!
Летаем в облаках, на ходу ли дремлем!
Давно пора спустится всем нам нАземь!
Не всем дано ходить по жизни князем!

К любимым в окна мы вообще не лазим!
Ковыряемся в дерьме, что нас не красит!
Причудлив мир, но нам в нём нужно жить!
Себя стараться, - окружающих любить!


Рецензии