Пойду и всех поубиваю

Пойду и всех поубиваю,
за то что тёлка не дала.
Меня родили самураем
а опустили до козла-
пойду их всех поубиваю!

Пойду и всех поубиваю,
пускай мне ,,ПыЖика" дадут,
мне не побаловаться раем,
но будет следствие и суд.

Я расскажу всей желтой прессе,
как бесы мучили меня,
как в поднебесном мракобесьи
приплыл вот в эти Еб.ня.

Съем упаковочку таблеток
и сразу сяду на коня.
Пойду стрелять невинных деток,
за то ,что довели меня
своей собачьей беготнёю
по бедным нервам у меня,,
и окровавленной ху.нёю
взорву все ваши еб.ня,


Рецензии
пыжик-пожизненное заключение

Александр Евдокимов 9   14.09.2021 20:21     Заявить о нарушении