Угасающее лето

из пункта А в пункт Б
будто из зоны в зону комфорта
ты вытряхиваешь из головы текст,
превращающийся в панораму теннисного корта.
без выходных пашет фейсбук -
расплываются внутренности публикаций
на трассе частое мелькание фур.
город выдыхает наружу семейно-бытовые альтерации...
пробежала чёрная кошка с улицы в подъезд -
частица мотивации.
в " ЛИАЗЕ " отдав водителю за проезд
садишься к окну, едешь до автостанции
бесконечно пульсирует урбанизм -
зеркало магнитофонной ленты.
вырванный из общей массы психологизм
провожает угасающее лето...


Рецензии