Ответ на решение ВАДа

Опять нас лишили и флага, и гимна.
И слушать чиновников  наших противно.

Боятся  они. Молча   сопли  жуют,
Прислужникам  ВАДА  отпор не дают.

А надо б послать этих ВАДОвцев  дальше
И жить, не боясь ни  упрёков, ни фальши.

Проснитесь ребята. Ведь это война.
Давайте ответим мерзавцам  сполна.

Как сделал  Китай. Он ведь этих из ВАДА
Всех  быстро отправил  туда, куда  надо.

Спокойно, культурно, почти что беззлобно…
Послал.  А куда? Да сказать неудобно.

Там быстро намёк  на усы   намотали
И  в тот же  момент от китайцев отстали.

Пора бы и нам  подлецов  проучить.
Не знаете слов. Может вас научить?


МИД КНР  выразил  резкий  протест после  решения  ВАДА  о лишении НАШИХ  спортсменов  выступать под своим флагом и со своим гимном. А наш МИД почему-то молчит.
   Год назад чиновники  ВАДА таким же образом хотели наказать Поднебесную, (бывшая  врач олимпийской  сборной КНР Ксю Инсянь сбежала в США и попыталась провести ту же операцию, что и Родченков). Но Китай так ответил ВАДОвцам, что им сразу  расхотелось  с ним связываться. Ксю Инсянь  объявили в  международный  розыск, как наркодилера,  а тех, кто  с нею  связан, объявили  сообщниками. Инцидент сразу  был исчерпан и никаких поползновений на Поднебесную впредь не поступало. Вот у кого нужно учиться нашим чинушам, а не  ушами хлопать и просить  кого-то о чём-то.


Рецензии